Пришла мне в голову идея создать антиутопичный кроссовер. Чем он отличается от обычного? Ничем, кроме подборкой фандомов. Здесь будут приниматься такие вещи, как Голодные игры, Бегущий в лабиринте, Эквилибриум, Ходячие мертвецы и прочая антиутопия.
Сейчас мне очень нужна ваша помощь. Я совсем один во всем мире, мне нужна команда АМС. Если вы хотите помочь мне, оставьте в этой теме заявку:
Код:[b]Я хочу стать[/b] (админом\модером\вольным помощником) [b]в такой сфере, как[/b] (графика\тексты\организация). [b]Я умею:[/b] (перечень того, чем вы можете заняться). [b]И вот тому подтверждение:[/b] [spoiler="+"]если вы проситесь на графиста - то, графика, если на текстовика - то, соответственно, текст[/spoiler]
Вы также можете сейчас придержать персонажа, оставив здесь еще один шаблон.
Код:[b]Меня зовут[/b] (ваш ник). [b]Я хочу придержать[/b] (имя персонажа) [b]из[/b] (название фандома). [b]Пожалуйста, свяжитесь со мной по открытию форума через[/b] (оставьте свою аську или скайп).
АМС - ИДЕТ НАБОР!
runner - администратор, тексты+орг 911 - администратор, орг evolution - помощник, мел. графика
ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
Newt (TMR) - runner
Thomas (TMR) - Thomas
Teresa (TMR) - оливка
Four (Divergent) - Four
Tris Prior (Divergent) - brave
Puck Connolly (The Scorpio Races) - shame
Katniss Everdeen (THG) - кис-кис
Beth Greene (TWD) - evolution
Cressida (THG) - 911
Maggie Green (TWD) - walking