CROSSOVER: антиутопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: антиутопия » гостевая » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://sd.uploads.ru/GFb3K.gif

http://sd.uploads.ru/Rsqko.gif

https://38.media.tumblr.com/1559c29853c1cabc72297dbc9e87bf37/tumblr_naxfpz4yDA1qbfy4fo4_250.gif

Пришла мне в голову идея создать антиутопичный кроссовер. Чем он отличается от обычного? Ничем, кроме подборкой фандомов. Здесь будут приниматься такие вещи, как Голодные игры, Бегущий в лабиринте, Эквилибриум, Ходячие мертвецы и прочая антиутопия.

https://31.media.tumblr.com/375fde39094c76db7367ec36f75a4636/tumblr_n2rd6hXTwq1qd7fc3o7_250.gif

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/84/145/84145569_tumblr_lrxtfk7Rve1qd6sgco2_250.gif

http://asset-c.soup.io/asset/6794/7808_c7e3.gif

Сейчас мне очень нужна ваша помощь. Я совсем один во всем мире, мне нужна команда АМС. Если вы хотите помочь мне, оставьте в этой теме заявку:

шаблон
Код:
[b]Я хочу стать[/b] (админом\модером\вольным помощником) [b]в такой сфере, как[/b] (графика\тексты\организация). [b]Я умею:[/b] (перечень того, чем вы можете заняться). [b]И вот тому подтверждение:[/b]
[spoiler="+"]если вы проситесь на графиста - то, графика, если на текстовика - то, соответственно, текст[/spoiler]

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m04lrkHcls1r4609mo9_250.gif

http://33.media.tumblr.com/d95e96835ecb34a7b4652a9c251476f6/tumblr_n37nk1Vtxc1qjasfpo6_r1_250.gif

http://33.media.tumblr.com/1609836dde160bb310edfc0c582af08c/tumblr_n2jk0sc2ax1sqgvgmo1_250.gif

Вы также можете сейчас придержать персонажа, оставив здесь еще один шаблон.

шаблон
Код:
[b]Меня зовут[/b] (ваш ник). [b]Я хочу придержать[/b] (имя персонажа) [b]из[/b] (название фандома).
[b]Пожалуйста, свяжитесь со мной по открытию форума через[/b] (оставьте свою аську или скайп).

АМС - ИДЕТ НАБОР!
runner - администратор, тексты+орг  911 - администратор, орг evolution - помощник, мел. графика

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

Newt (TMR) - runner
Thomas (TMR) - Thomas
Teresa (TMR) - оливка
Four (Divergent) - Four
Tris Prior (Divergent) - brave
Puck Connolly (The Scorpio Races) - shame
Katniss Everdeen (THG) - кис-кис
Beth Greene (TWD) - evolution
Cressida (THG) - 911
Maggie Green (TWD) - walking

0

2

Простите за любопытство, а за кем у вас придержан Томас? И насколько прочно?

0

3

мышьяк написал(а):

Простите за любопытство, а за кем у вас придержан Томас? И насколько прочно?

За моим знакомым. Про прочность сказать ничего не могу)

0

4

Прочнее некуда х)

0

5

Доброго времени суток, а можно придержать мне Терезу из TMR
связь если нужно оставлю :3

0

6

Код:
[b]Меня зовут[/b] оливка. [b]Я хочу придержать[/b] Тереза Агнес [b]из[/b] TMR.
[b]Пожалуйста, свяжитесь со мной по открытию форума через[/b] [hide=87654432]478898222[/hide]

0

7

оливка
В код не нужно было, ну да ладно.)
За вами)

0

8

Меня зовут кис-кис. Я хочу придержать Китнисс Эвердин из Голодных Игр.
Пожалуйста, свяжитесь со мной по открытию форума через

0

9

я немного сомневаюсь, что эта серия книг подходит под антиутопию, но в группе с книгами, она приписана именно к ним с:
Меня зовут shame. Я хочу придержать puck connolly из the scorpio races.

0

10

я немного сомневаюсь, что эта серия книг подходит под антиутопию, но в группе с книгами, она приписана именно к ним с:

0

11

0

12

вот чёрт :D
ну вы поняли, кто мне нужен хд

0

13

shame
кис-кис
Роли за вами, как форумы перестанут глючить - внесу вас в список.

shame
А у вас есть что-нибудь помимо артишока, чтобы я смог связаться с вами по открытию форума?

0

14

в других местах меня можно выловить реже, от слов почти невозможно с:

0

15

shame написал(а):

в других местах меня можно выловить реже, от слов почти невозможно с:

Мы постараемся)
Спасибо.)

0

16

Также придержан Фор из Дивергента, если что.
*ох уж этот мубб*

0

17

runner
Только заработали, но через... сообщения так вообще отправляются после обновления.

0

18

Доброго времени суток. Я тот Фор, которому придержали роль, оставляю форму и контакты.
Меня зовут Tobias Eaton Я хочу придержать Four из Divergent

0

19

Доброго времени суток. Я тот Фор, которому придержали роль, оставляю форму и контакты.

0

20

0

21

Я хочу стать вольным помощником в такой сфере, как графика Я умею: мелкая графика, оформление акций/рекламы, дизайн И вот тому подтверждение:

+

не сказать, что я мастер. но что-то умею

0

22

evolution
Добро пожаловать)
Прекрасные работы)

0

23

Меня зовут brave. Я хочу придержать Tris Prior из Divergent.
Пожалуйста, свяжитесь со мной по открытию форума через icq

0

24

brave
Трис за вами)

0

25

Приветствую))
Забежал пожелать вам удачи с вашей идеей. Очень рад, что у вас уже много желающих ее поддержать.  :flag: Желаю скорейшего открытия и развития)))

0

26

The 100 написал(а):

Приветствую))
Забежал пожелать вам удачи с вашей идеей. Очень рад, что у вас уже много желающих ее поддержать.   Желаю скорейшего открытия и развития)))

Большое спасибо)

0

27

Я хочу стать админом или модератором в такой сфере, как организация, сильна в текстах, могу настрогать мало мальские картинки под акции. Я умею: вести записи, следить за посещаемостью, следить за отписью постов и прочтением каждой сюжетной линии для дальнейшего развития игры, писать акции, придумывать разное, совсем немного понимаю в ФШ И вот тому подтверждение:

999999999

ой ну тут как бы я работала месяца три назад и ничего у меня не вышло, так как проект закрылся еще до открытия. Все, увы, удалилось. Максимум, могу скинуть пост

- Постой здесь, я быстро кое-что посмотрю в этом магазине. – Кивком указала в сторону одноэтажного здания, на котором висела еще не развалившаяся вывеска с красовавшейся надписью «Сладости от Дяди Буша». В условиях вечного выживания, даже если ты любишь это дело, порой так сильно не хватает простой радости в качестве нескольких грамм шоколада. Ева не то, что бы любила сладкое, которое всегда лежало на их столе в избытке, но батончики одной из знаменитых фирм она просто обожала. Руки испачканы тухлой запекшейся кровью и грязью, но женщине плевать. Вкус тающего шоколада уже ощущался во рту.
- Стой! Ева, мы не знаем, сколько их тут, не стоит так рисковать. – Тэмпл уже представила, как ее брат драматично закатывает глаза и по привычке щурится, озираясь по сторонам. Он никогда не любил стоять в стороне, оставаясь в без действии, но и идти за сестрой не хотел, мало ли что случится снаружи.
- Давай только быстрее. И мне принеси чего-нибудь. – Ева скривилась в хитрой улыбке. Этого она и ожидала – смирения. Если ты достаточно знаком с Дэниэлс, ты прекрасно знаешь, что ее ничто и никто не остановит. Достаточно громко проговорив:
- Да-да. – Она скрылась за открытой дверью магазина. Рука крепко держит ледоруб, который готов пройтись по черепам ходячих, но, кажется, в здании не было ни «души». Пальцы пробираются по полкам, переворачивая одну за другой коробки. Тэмпл скрипнула зубами, резко развернувшись, и проходя взглядом по другим названиям фирм. Как ни странно, но в магазине царил практически идеальный порядок, будто ЗА не коснулся этого маленького укромного уголка на карте Америки.
- Да господи, где же вы. – пнула мешавшуюся под ногами картонку, недовольно рассматривая целые горы теперь уже бесплатного шоколада.
- Чего уставились? Вас я точно не возьму с собой. – только-только решив продолжить поиски, услышала приглушенный крик Айзека.
- Ева!
Естественно, она поспешила покинуть помещение: никакой шоколад не стоит их жизни. Снова сосредоточив оружие на уровне груди, Дэниэлс вышла на улицу, но не увидела ничего, кроме стоящего в растерянности брата. Обидно, он отвлек ее от важного поиска.
- Чего тебе? – недовольно посмотрела на мужчину, ожидая ответа.
- Не слышала крик? Кажется, в той стороне откуда-то сверху. – оба сосредоточили взгляд на относительно высоком здании.
- Так кажется, или все-таки именно там?
- Не знаю, давай проверим, я не хочу тут бросать человека. – Ева согласно кивнула, быстрым шагом направляясь к тому зданию, как откуда-то сверху послышался детский крик отчаяния. Если прислушаться, можно уловить еле различимое хрипение ходячих.
- Черт. – ругнулась женщина и посмотрела наверх. Она уже готова была взобраться вверх по кирпичной стене, или же преодолеть препятствие немного по иной траектории, как на краю крыши показался силуэт девочки лет одиннадцати, следом раздался голос Айзека:
- Эй! Стой там, мы сейчас придем. – мужчина кивнул Еве, подталкивая ее к быстрому принятию решения. Женщина подбежала к двери, но открыть ее смогла не сразу.
- Я не могу! Они слишком близко! Прошу, сделайте что-нибудь. – Айзек медлил, его ставило в ступор то, что девчонка стояла так близко к краю, будто он замер вместе с ее сердцем, затаив дыхание в ожидании чуда. – Да что ты там стоишь, помоги открыть дверь. – с этими словами Ева делает дыру в деревянной двери, отталкивает предмет, который мешал повороту ручки и, наконец, справляется. Но, увы, было слишком поздно. Крик, глухой удар, и девочка с разбитой головой и сломанной рукой лежит на асфальте. Ева прикусила нижнюю губу, посмотрев на стоящего в продолжающемся ступоре брата.
- Пошли отсюда скорее. – Ощущение разочарования и пустоты. День потерь. Ни шоколад не поели, ни девочку не спасли.

0

28

Меня зовут 911. Я хочу придержать Мишон из TWD.

99999999

скайп - auya36

Если возможно вписать как-то Тринити из Матрицы, буду только рада!

0

29

911
Здравствуйте. Добро пожаловать к нам) Мишон ваша, Матрица также подходит под нашу тематику. Придержать обе роли?
Через минутку открою вам админ-разделы.

0

30

runner
я остановилась на Мишон!
благодарю)

0

Вы здесь » CROSSOVER: антиутопия » гостевая » Добро пожаловать!